WG - Videos Tutoriales

Como configurar un Mobile VPN con SSL
http://www.watchguard.com/help/eLearning/MobileVPNwithSSL/player.html

Como hacer el Web Setup Wizard
http://www.watchguard.com/help/eLearning/Web%20Setup/player.html

Como configurar Safe Search
http://www.watchguard.com/help/eLearning/SafeSearch/player.html

Como empezar con Application Control
http://www.watchguard.com/help/eLearning/AppControl/player.html

Como configurar un BOVPN
http://www.watchguard.com/help/eLearning/BranchOfficeVPN/player.html

Como poner en Factory Default un firewall WatchGuard Serie 5/8
http://www.watchguard.com/help/eLearning/Reset%20XTM%205_8_1050%20Series/player.html

Como poner en Factory Default un firewall WatchGuard Serie 2
http://www.watchguard.com/help/eLearning/Reset%20XTM%202%20Series/player.html

Conceptos Basicos de Correo
http://www.watchguard.com/help/eLearning/Email%20Basics/player.html

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk